L’huile d’olive est l’un des produits les plus appréciés de la gastronomie méditerranéenne. Si vous cherchez la meilleure huile d’olive, vous vous demandez peut-être où elle se trouve. En réalité, la réponse n’est pas si simple. La qualité de l’huile d’olive dépend de nombreux facteurs, notamment de la variété des olives, des conditions de culture, de la méthode de production et de la région où elles sont cultivées. Cependant, certains endroits sont réputés pour produire de l’huile d’olive de qualité supérieure. En Espagne, l’Andalousie est connue pour sa production d’huile d’olive de haute qualité, notamment dans les régions de Jaén, Cordoue et Séville. En Italie, la Toscane est également célèbre pour ses huiles d’olive raffinées, en particulier la région de Chianti. Ainsi, Sabor a Tierra vous offre une huile extraite d’oliviers millénaires en Espagne dans son domaine familial. A votre tour de goûter notre huile et de nous dire si vous trouvez que c’est la meilleure du monde…